مرحبا بكم

برنامج السداسي الاول 2017-2018 حقوق  تم التحديث بتاريخ- 20-09-2017

برنامج السداسي الاول 2017-2018 علوم سياسية- تم التحديث بتاريخ- 19-09-2017

إعـــلان عــن استـشـارة رقم:     25   /أ.ع/2016

مشروع:تامين الممتلكات والعقارات لكلية الحقوق والعلوم السياسية القطب الجامعي شتمة  جامعة  بسكرة

word

يعلن السيد / عميد كلية الحقوق والعلوم السياسيــة – القطب الجامعي شتمة– جامعة  بسكرة

عن إجراء استشارة متعلقة بتامين الممتلكات والعقارات كلية الحقوق والعلوم   السياسيــــــة   القطب الجامعي شتمة جامعة  بسكرةخلال السنة المالية 2017, طبقا لأحكام المرسوم الرئاسي رقم 15/247 المؤرخ في 2ذي الحجة عام 1436 الموافق 16سبتمبر سنة2015,والمتضمن تنظيم الصفقات العمومية وتفويضات المرفق العام

يشارك في هذه الاستشارة كل الاشخاص الطبيعيين والمعنويين المقيدين بالسجل التجاري بصفتهم مؤسسات مؤهلة ومختصة في عمليات التامين وعلى المهتمين بالمشاركة في هذه الاستشارة التقرب من ادارة الكلية خلال ايام العمل الرسمية لسحب وايداع دفاتر الشروط على مستوى الامانة العامة لكلية الحقوق والعلوم السياسية بدون اتعاب.

يجب ان تحتوي العروض على ملف الترشح وعرض التقني والعرض المالي التي توضع في اظرفة منفصلة ومقفلة باحكام يبين كل منها تسمية المؤسسة وتتضمن عبارة 'ملف الترشح" –"عرض تقني" –"عرض مالي", وتوضع هذه الاظرفة في ظرف اخر مقفل باحكام ومبهم ويحمل عبارة :

استشارة رقم :      25   /ك.ح.ع.س-أ.ع/2016

المتعلقة بتامين كلية الحقوق والعلوم السياسية القطب الجامعي شتمة  جامعة  بسكرة

"لايفتح"

*تحدد مدة تحضير العروض بسبعة (07) ايام ابتداءا من تاريخ هذا الاعلان أي من 22/12/2016.

**تفتح العروض  في نفس اليوم الموافق لانتهاء ايداع العروض أي يوم28/12/2016  على الساعة 10:00 بمقر الكلية  , اذا صادف هذا التاريخ يوم عطلة , تفتح العروض في اليوم الموالي وفي نفس الساعة وبإمكان المتعاهدين  المشاركين حضور جلسة فتح الأظرفة، ويعتبر هذا بمثابة دعوة لهم بالمشاركة.

عميد الكلية

مواقع للتواصل معنا

rg mail wikipidia twitter google facebook memoire en ligne memoire en ligne ojs sndl dgrsdt elearn

عدد الزوار