مرحبا بكم

تعليم يبني مجتمع

علامات الطلبة للسداسي الثاني 2017

إعلان لطلبة السنة الثانية ماستر، دفعة جوان 2018- جميع التخصصات-

تنهي الإدارة إلى علم كافة طلبة السنة الثانية ماستر، دفعة جوان 2018 – جميع التخصصات – اتهم مدعوون إلى اختيار عناوين مذكرات تخرجهم حسب التخصصات، وفقا للخطوات التالية:

- الاطلاع على قائمة العناوين المقترحة في التخصص والمعلنة في موقع الكلية.

- سحب استمارة الرغبات من أمانة مكتب مسؤول تخصص القانون العام، واختيار 04 عناوين مرتبة حسب رغبة الطالب، ثم إعادة إيداعها لدى نفس المكتب.

ملاحظات:

- الحصول على العنوان المرغوب فيه يكون حسب الأسبقية في الاختيار ( يؤخذ بعين الاعتبار تاريخ وتوقيت إيداع استمارة الرغبات).

- في حالة عدم حصول الطالب على الرغبة الأولى ينظر للرغبة الثانية وهكذا، وفي حالة عدم حصول الطالب على أي رغبة من رغباته لسبق اختيار المواضيع، يعيد سحب استمارة الرغبات واختيار عناوين جديدة لم يسبق أن تم اختيارها، وعليه يجب ملء بطاقة الرغبات بعناية قبل إيداعها.

- يتم الإعلان عن نتيجة العملية في موقع الكلية لاحقا.

بسكرة في:20/06/2017

قانون أعمال قانون دولي قانون إداري قانون جنائي قانون أحوال شخصية

مواقع للتواصل معنا

rg mail wikipidia twitter google facebook memoire en ligne memoire en ligne ojs sndl dgrsdt elearn