1-استمارة معلومات تتضمن اسم البلد والمؤسسة المستقبلة وفترة إجراء التربص (تسحب من نيابة عمادة الكلية لما بعد التدرج و متوفرة على الموقع الالكتروني للكلية)
2-نسخة من جواز السفر سارية المفعول
3-خطة عمل تحدد فيها الأهداف من الإقامة العلمية
4-نسخة من مقررة الترقية في الرتبة
5-السيرة الذاتية تتضمن المقالات والمنشورات العلمية ورسائل الدكتوراه المؤطرة التي تم مناقشتها لثلاث السنوات الأخيرة(سبتمبر 2016– مارس 2019)، مرفقة بنسخ من شهادات النشر و المشاركة المثبتة لذلك- الاطلاع على المحتوى التفصيلي لمعايير الانتقاء و القبول المرفقة و الالتزام بها-

بسكرة في: 18 /03/ 2019

*********************

ليكن في علم جميع الأساتذة المساعدين قسم أ و ب وطلبة الدكتوراه والراغبين في الاستفادة من تداريب تحسين المستوى في الخارج، أن عليهم إيداع ملفاتهم على مستوى نيابة عمادة الكلية لما بعد التدرج في اجل اقصاه : الخميس 11/04/2019 على أن يتضمن الملف الوثائق التالية:
2-نسخة من جواز السفر سارية المفعول
3-مشروع عمل أثناء التربص مؤشر عليه من طرف الأستاذ المشرف يحدد فيه الأهداف والمنهجية والتأثيرات المنتظرة من البحث.
4-نسخة من مقررة الترسيم بالنسبة للأساتذة وشهادة عدم العمل بالنسبة لطلبة الدكتوراه.
5-نسخ من شهادات الأعمال العلمية للموسم الجامعي 2018-2019 ،النشر و المشاركة في المؤتمرات والمجلات العلمية - الاطلاع على المحتوى التفصيلي لمعايير الانتقاء و القبول المرفقة و الالتزام بها-
6-نسخة من شهادة التسجيل في الدكتوراه سارية المفعول(ابتداء من التسجيل الثاني).

بسكرة في: 18/03/2019
نائب العميد مكلف بالدراسات العليا