التسجيل في السنة الثالثة ليسانس ل.م.د. لحاملي شهادة الدراسات الجامعية التطبيقية

تفتح جامعة محمد خيذر بسكرة باب التسجيل للحصول على شهادة الليسانس لحاملي شهادة الدراسات الجامعية التطبيقية (DEUA) وفقا للقرار الوزاري 364 المؤرخ في 09 جوان 2014

يتم إيداع ملفات الترشح بصفة شخصية (لا تقبل الملفات المرسلة عبر البريد) على مستوى الكليات المعنية (نيابة عمادة الكلية للبيداغوجيا) في الفترة من 01 إلى 10 سبتمبر 2015.

شروط التسجيل:

• أن يكون المترشح حاصلا على شهادة البكالوريا
  • أن يكون المترشح حاصلا على شهادة الدراسات الجامعية التطبيقية من طرف إحدى مؤسسات التعليم العالي منذ أكثر من 05 سنوات
  • إذا كان المترشح موظفا، يجب ان يقدم شهادة عمل + ترخيص الهيئة المستخدمة، في الحالة العكسية يجب تقديم شهادة عدم عمل.
  • يتم التسجيل بعد قبول الملف في السنة الثالثة ليسانس في التخصص الموافق لشهادة المترشح و بعد إجراء معادلة بين المقاييس المدروسة و المواد المقترحة في التكوين الحالي للحصول على الليسانس ل.م.د.

ملف الترشح:

• طلب خطي يوضح عليه المترشح التخصص المطلوب
  • نسخة من شهادة البكالوريا (كشف النقاط)
  • نسخة من شهادة الدراسات الجامعية التطبيقية
  • كشوف النقاط لكل سنوات الدراسة الجامعية
  • شهادة عدم العمل، أو شهادة عمل + ترخيص الهيئة المستخدمة

دراسة الملفات و إعلان النتائج:

تتم دراسة الملفات و ترتيبها حسب درجة الاستحقاق (معدل الترتيب الدراسي) من طرف لجنة مختصة حسب المعايير المنصوص عنها في القرار الوزاري المذكور سابقا و مع الأخذ بعين الاعتبار عدد المقاعد البيداغوجية المتوفرة في كل تخصص.

يتم إعلان النتائج عبر موقع الجامعة يوم 15 سبتمبر 2015.

Arrêté n° 364 du 09 JUIN 2014  portant modalités et conditions d'accès des titulaires d'un Diplômes d'Etudes Universitaires Appliquées à la formation en vue de l'obtention du diplôme de licence