جامعة بسكرة تنظم أبوابا مفتوحة لفائدة حاملي شهادة البكالوريا

جامعة محمد خيضر بسكرة على غرار نظيراتها عبر كامل التراب الوطني تهنئ التلاميذ المتحصلين على شهادة البكالوريا لهذه السنة وتفتح أبوابها لهم من خلال تنظيم أيام إعلامية حول مختلف الميادين والتخصصات التي تتوفر عليها وهذا من 15 إلى غاية22 جويلية بمكتبة كلية الآداب واللغات بالجامعة المركزية من الساعة 6:30 صباحا إلى غاية13:30 زوالا.

العملية وكما جرت العادة اتسمت بالتنظيم والجاهزية لخدمة الطلبة الجدد وتنويرهم من خلال الإجابة على مختلف استفساراتهم منها ما تعلق بالتخصصات ومعدلات القبول فيها ومنها ماتعلق بمستقبلهم المهني بعد اختيار أحد التخصصات المتاحة أسئلة وأخرى وجدت طريقها نحو الإجابة من طرف الطاقم المسخر والمكون من أساتذة وإداريين أكفاء يقومون بالمهام الموكلة إليهم على أكمل وجه.تجدر الإشارة إلى أن عملية التسجيلات الأولية التي ستنطلق يوم23 إلى غاية26جويلية ستكون في ذات المكان مع توفير كل الإمكانيات اللازمة لتسهيل العملية على الطالب الجديد منها توفير أنترنت عالية التدفق تسرع الولوج إلى الموقع الوزاري بكل سهولة،ومن هذا المنبر ندعو كافة الناجحين في هذا الامتحان المصيري أن يتوجهوا إلى الجامعة لتجنب أي خطأ حرصا منا على ضمان إجراء هذه المرحلة في أحسن الظروف.