فعاليات شهر أكتوبر الوردي

تزامنا مع فعاليات شهر أكتوبر الوردي استضافت الكلية - نشاطا تحسيسيا وتوعويا حول مكافحة''سرطان الثدي'' وذلك بالتنسيق مع كل من :

-مديرية الصحة.

-مديرية النشاط الاجتماعي والتضامن

- مديرية الشباب والرياضة.

-مديرية التجارة.

- الصندوق الوطني للضمان الإجتماعي.

- الخلية الجوارية للتضامن -

- الكشافة الإسلامية الجزائرية-

وذلك بحضور وإشراف كل من: -السيد مدير جامعة محمد خيضر بسكرة- البروفيسور دبابش محمود- -السيد : نائب مدير الجامعة للبيداغوجيا جفال عبد الحميد . -السيد عميد كلية الحقوق و العلوم السياسية الربوفيسور دبابش عبد الرؤوف. وبحضور معظم الطاقم الإداري لكلية الحقوق والعلوم السياسية وكلية الآداب واللغات. وقد نشط مدير الضمان الإجتماعي بالنيابة لوكالة بسكرة السيد جعفر محمد أمين رفقة الوفد المرافق له: جودي أمال(رئيس قطاع الأداءات)، غوجميس يحي(مدير فرعي للأداءات بالنيابة) محاضرات حول – إطلاق بطاقة الشفاء الإفتراضية تحت شعار ''الضمان الإجتماعي يرافقكم في مساركم الجامعي'' والذي إستفاد منه معظم طلبة الكلية خاصة السنة الأولى ليسانس.

102 زائر، ولايوجد أعضاء داخل الموقع