تحضيرا للمشاركة بفعاليات الطبعة الثالثة للمسابقة الوطنية الجامعية للتنشيط الطلابي لسنة 2022، وعليه فإن المديرية الفرعية للأنشطة العلمية والثقافية وبالتعاون مع أساتذة من تخصص الإعلام كلية العلوم الانسانية بجامعة بسكرة ومسؤولة خلية الإعلام بالجامعة ، تنظم مسابقة تأهيلية سيتحدد من خلالها طالب وطالبة لتمثيل جامعة بسكرة في المسابقة الوطنية للتنشيط .

إجراء مسابقة داخلية في حالة أكثر من مشارك لتحديد ممثل أو ممثلة الكلية ليشارك في المسابقة النهائية على مستوى مديرية الأنشطة بالجامعة.

فعلى الطلبة الراغبين في المشاركة في المسابقة الإتصال بمصلحة النشاطات لكلية الحقوق والعلوم السياسية مرفقين بما يلي :

- نسخة عن بطاقة الطالب

- فيديو مدة التصوير لايتعدى 03 دقايق ، الموضوع من اختيار الطالب. اخر أجل لاستقبال الملفات يوم 11/01/2022 .

وذلك ليتم إجراء المسابقة المحلية للتنشيط الإعلامي بجامعة بسكرة المحددة للطالبين الذين سيشاركان باسم جامعة بسكرة في هذه الفعاليات الوطنية لمسابقة التنشيط الطلابي بتاريخ 18 جانفي 2022.

بسكرة في: 05-01-2022

رئيس المصلحة : مصلحة النشاطات العلمية و الثقافية و الرياضية