• الاطلاع على العناوين المتبقية والمرفقة بهذا الاعلان.
  • ملء بطاقة الرغبات وذلك باختيار موضوع رئيسي يمثل رغبة الطالب الرئيسية، واجباريا ايضا يختار الطالب الى جانب الموضوع الرئيسي 06 عناوين احتياطية، نظرا لإمكانية ان يكون الموضوع الرئيسي المختار قد سبق واختاره طالب اخر.
  •  بعد ملء الاستمارة ( بطاقة الرغبات) بكامل المعلومات المطلوبة يقوم الطالب بإرسالها( لكل طالب الحق في ارسال بطاقة رغبات واحدة) الى البريد الالكتروني لمسؤول فريق شعبة الحقوق وهو كما يلي:

عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

• تتم معالجة الرغبات حسب ترتيب وصولها ويؤخذ بمعيار السبق في الحصول على الموضوع.
  •  في حالة عدم حصول الطالب على موضوعه الرئيسي يحصل على الموضوع الاحتياطي الاول، وان كان هذا الاخير ايضا تم اختياره من طالب اخر، يحصل على الموضوع الاحتياطي الثاني، وهكذا حتى الموضوع السادس.
  • بعد معالجة الاختيارات تعلن النتائج، كما يعلن عن اسماء الطلبة الذين لم يتحصلوا على أي من المواضيع المختارة (الرئيسي والمواضيع الاحتياطية الستة)، وكذلك قائمة العناوين المتبقية.
  • يمنح لجميع الطلبة من الفئات المذكورة اعلاه - كل التخصصات - اجل يمتد حتى 30/01/2021 على الساعة 00:00 لإرسال بطاقات الرغبات  .

الرابط